Search for collections on

Selamat Datang di Repositori Universitas Abdurrab

Karakteristik Organoleptik Tepung Ipomoea batatas varietas berbeda sebagai bahan dasar MP-ASI Kue Bangkit (Turnitin)

Imelda Fitri, IF (2022) Karakteristik Organoleptik Tepung Ipomoea batatas varietas berbeda sebagai bahan dasar MP-ASI Kue Bangkit (Turnitin). dalam jurnal Al-Tamimi Kesmas Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat (Journal of Public Health Sciences).

[img] Text
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK TEPUNG IPOMOEA BATATAS VARIETAS BERBEDA SEBAGAI BAHAN DASAR MP-ASI KUE BANGKIT.pdf

Download (2MB)
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > RT Nursing
Divisions: Fakultas Farmasi dan Ilmu Kesehatan > S1-Kebidanan/Profesi
Depositing User: M. Keb Imelda Fitri Mel
Date Deposited: 08 Aug 2023 22:29
Last Modified: 08 Aug 2023 22:29
URI: http://repository.univrab.ac.id/id/eprint/94

Actions (login required)

View Item View Item